お料理


春の特選会席 御献立
<ご提供期間:2017年3月1日 ~ 5月31日予定>

■彩菜    /
箱根西麓野菜と小田原野菜の
          冬野菜バーニャカウダー
          特製アンチョビソース
■旬彩    /前菜五種盛り
          牛岩塩炙り雲丹乗せ百合根
          桜海老と菜の花のカプレーゼ
          鰆木の芽味噌焼き
          生姜麩田楽
          青梅ゼリー寄せ
■吸物    /浅利進丈と新若芽のすまし仕立
■造里    /旬の鮮魚三点盛り   
■お凌ぎ   /桜肉とインド鮪の握り寿司
          たらの芽天婦羅・桜海老かき揚げ
■火の物   /金目鯛とせりの春の大文字鍋
■温物     /海老の粒もち
■お食事    /北海道ななつぼし米
■飯の供   /鶏かやく
■香の物   /二点盛り
■止め椀  /赤だし仕立て
■甘 味   /菱餅白餡ソースがけ
          フレッシュフルーツ
          苺甘酒~さっぱり仕立~


※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。

    

   



→特選会席プランはこちら←
→夏の特選会席はこちら←
-------------------------------------------------------------------------------
◎ご注意事項◎
※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
 直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

------------------------------------------------------------------------------
春の旬粋会席 御献立
<ご提供期間:2017年3月1日 ~ 5月31日予定>

■彩菜    /
箱根西麓野菜と小田原野菜の
          冬野菜バーニャカウダー
          特製アンチョビソース
■旬彩    /前菜五種盛り
          牛岩塩炙り雲丹乗せ百合根
          桜海老と菜の花のカプレーゼ
          鰆木の芽味噌焼き
          生姜麩田楽
          青梅ゼリー寄せ
■吸物    /浅利進丈と新若芽のすまし仕立
■造里    /旬の鮮魚三点盛り   
■火の物   /三島地鶏春の大文字鍋
■蒸し物   /金目鯛のロワイヤル
■温物     /海老の粒もち
■お食事    /北海道ななつぼし米
■飯の供   /鶏かやく
■香の物   /二点盛り
■止め椀  /赤だし仕立て
■甘 味   /菱餅白餡ソースがけ
          フレッシュフルーツ
          苺甘酒~さっぱり仕立~


※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。

    

   



→旬粋会席プランはこちら←
→夏の旬粋会席はこちら←

-------------------------------------------------------------------------------
◎ご注意事項◎
※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
 直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

------------------------------------------------------------------------------
春の旅籠膳 御献立
<ご提供期間:2016年3月1日 ~ 5月31日予定>


■彩菜  /箱根西麓野菜と小田原野菜の
        冬野菜バーニャカウダー
        特製アンチョビソース
■小鉢  /桜海老カプレーゼ
        桜花豆富
■造里  /旬の鮮魚三種盛り
■火の物 /三島地鶏のせり鍋
■焼物  /鰆木の芽味噌焼き
■温物  /海老粒もち
■お食事 /北海道ななつぼし米
■飯の供 /鶏かやく
■香の物 /二点盛り
■止め椀 /赤だし仕立て
■甘 味  /菱餅白餡ソース
        苺甘酒~さっぱり仕立~


※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。

    

   


→季彩籠膳プランはこちら←
→夏の季節籠膳はこちら←
-------------------------------------------------------------------------------
◎ご注意事項◎
※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
 直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

-------------------------------------------------------------------------------
朝霧郷土飯 一例
 
一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー
※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。
お子様の夕ごはん  


<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>
お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。
あしたか牛ヒレステーキ
あしたか牛リブロース
【おすすめ】平貝のバター焼
焼たらば蟹脚
ずわい蟹姿蒸し
【お食事処のお席に関して】
 5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
 大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)