プラン

【4月~8月】春夏の宿LABOプラン
選べるアワビ・あなたはどっち!?
2大グルメ対決! 
ロブスターVS愛鷹牛
この春一番の特選素材!
料理長自慢の【特選会席】
新鮮なアワビを大人1名様に1枚
ドーンとお付けします!
調理法は≪お造り≫≪踊り焼き≫
からお好みでチョイス♪

お連れ様と別々に選んで
ちょっとづつ…というのもおススメ!

お値段重視の方にオススメな
少量会席に、下記よりお1人様
1品サービス♪

A.【あしたか牛ステーキ】
B.【ロブスターのタルタル焼き】
あなたはどっち?

旬の食材をふんだんに取り入れた
ゆとりろ庵の最上級会席は、料理長が一品ごとに丹精込めて仕上げた逸品揃いの品々を、目で、舌でお愉しみ下さい。