お食事

夏の特選会席 御献立 <ご提供期間:2017年6月1日 ~ 8月31日予定>

夏の特選会席 御献立
  • 夏の特選会席 御献立
  • 夏の特選会席 御献立
彩菜 箱根西麓野菜と小田原野菜の夏野菜バーニャカウダー
特製アンチョビソース
旬彩 前菜五種盛り
紅茶鴨パストラミ
鯛昆布〆
真蛸と新蓮根のジェノヴェーゼ
順菜とオクラのたたき芋のさっぱり仕立て
鮎のたでの葉味噌焼き
吸物 枝豆進丈のすまし仕立
造里 鯵の姿造りと旬の鮮魚三点盛り
お凌ぎ 冷製うどん 鮑とキスの天麩羅添え
火の物 国産牛サーロインとヒレ肉の共演鉄板焼
冷し鉢 千両茄子と冬瓜の冷製 焼霜鱧の梅肉ジュレ掛け
お食事 北海道ななつぼし米
止め椀 赤だし仕立て
甘味 箱根西麓青空玉子のプリン
アイスカフェオレ
※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2017年6月1日 ~ 8月31日予定>

彩菜 箱根西麓野菜と小田原野菜の夏野菜バーニャカウダー
特製アンチョビソース
旬彩 前菜五種盛り
紅茶鴨パストラミ
鯛昆布〆
真蛸と新蓮根のジェノヴェーゼ
順菜とオクラのたたき芋のさっぱり仕立て
鮎のたでの葉味噌焼き
吸物 枝豆進丈のすまし仕立
造里 旬の鮮魚三点盛り
火の物 国産牛サーロインの鉄板焼
冷し鉢 千両茄子と冬瓜の冷製 焼霜鱧の梅肉ジュレ掛け
お食事
北海道ななつぼし米
止め椀 赤だし仕立て
甘味 箱根西麓青空玉子のプリン
アイスカフェオレ
※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2017年6月1日 ~ 8月31日予定>

彩菜 箱根西麓野菜と小田原野菜の夏野菜バーニャカウダー
特製アンチョビソース
旬彩 前菜三種盛り
紅茶鴨パストラミ
真蛸と新蓮根のジェノヴェーゼ
里芋田楽
造里 旬の鮮魚二点盛り
火の物 もち豚のヒレ肉の鉄板焼
冷し鉢 千両茄子と冬瓜の冷製 焼霜鱧の梅肉ジュレ掛け
お食事
北海道ななつぼし米
止め椀 赤だし仕立て
甘味 箱根西麓青空玉子のプリン
アイスカフェオレ
※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

朝霧郷土飯 一例

一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー

※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

あしたか牛ヒレステーキ

あしたか牛リブロース

【おすすめ】平貝のバター焼

焼たらば蟹脚

ずわい蟹姿蒸し

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)