お食事

秋の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2017年9月1日 ~ 11月30日予定>

秋菜 ゆとりろ庵特製アンチョビデップソース
箱根西麓と小田原野菜 彩りバーニャカウダー
前菜 前菜五種盛り
秋鮭のオランデーソース焼き 柚子胡椒添え
蕎麦がき田楽そばの実
黒胡麻豆腐美味出し汁 南瓜種ソースピンクペッパー
栗甘ろ煮 いが栗器丸十芋
柿もちと零余子串
吸物 松茸と骨切鱧すまし仕立
造里 本鮪 牡丹海老 勘八 妻一式 山葵
温物 小田巻蒸しべっこうあんかけ
海老銀杏椎茸三ツ葉なめこ
火の物 猪豚鍋胡麻味噌仕立
大文字人参と野菜色々
煮物 合鴨肉と米茄子の煮卸し
里芋竜田九条葱柚子七味
食事 北海道ななつぼし米
香の物 赤出し汁
甘味 林檎白あん仕立の最中
無花果蜜煮 抹茶オレ
※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る