お食事

夏の特選会席 御献立 < ご提供期間:2019年6月1日 ~ 2019年8月31日予定 >

2019年夏の特選会席
夏の特選会席 御献立
夏の特選会席 御献立
旬 彩  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
旬 菜  前菜五種盛り
 サーモンのタルタル仕立
 イエロートマトに乗せて ケッパー
 合鴨肉のロースト 金山寺山葵
 枝豆豆腐 とびっこ 美味だし汁
 順菜と大和芋と燻製いくらのカクテル
 蒼銀杏風チーズ串
吸 椀  馬鈴薯のすり流し仕立て
    天豆 玉葱のソテー
造 里  近海の魚四種盛り 妻一式 山葵
火の物  国産サーロインの鉄板焼き
    もろこし 椎茸 玉葱
    三種のお好みのタレで
凌 ぎ  穴子 黒朱蒸し
    山葵餡 木の芽
強 肴  鯛のムースと炙り金目鯛冷製仕立て
    赤・黄パプリカ アスパラ 豆苗
    アジアンソース
小煮物  帆立貝と冬瓜と
    長茄子の荷卸し スナップエンドウ
お食事  静岡産コシヒカリ米
    香の物 赤出仕立て
甘 味  抹茶のムースパンケーキ仕立て
    バニラアイスに黒蜜かけ フィアンティーヌ

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。 ※写真はイメージです
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2019年6月1日 ~ 2019年8月31日予定>

2018年夏の旬粋会席
夏の旬粋会席 御献立
夏の旬粋会席 御献立
旬 彩  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
旬 菜  前菜五種盛り
 サーモンのタルタル仕立
 イエロートマトに乗せて ケッパー
 国産牛モモ肉のロースト 金山寺山葵
 枝豆豆腐 とびっこ 美味だし汁
 順菜と大和芋と燻製いくらのカクテル
 蒼銀杏風チーズ串
吸 椀  馬鈴薯のすり流し仕立て
    天豆 玉葱のソテー
造 里  近海の魚三種盛り 妻一式 山葵
火の物  もち豚ロース肉の鉄板焼き
    もろこし 椎茸 玉葱
    三種のお好みのタレで
強 肴  鯛のムースと炙り金目鯛冷製仕立て
    赤・黄パプリカ アスパラ 豆苗
    アジアンソース
小煮物  帆立貝と冬瓜と
    長茄子の荷卸し スナップエンドウ
お食事  静岡産コシヒカリ米
    香の物 赤出汁仕立て
甘 味  抹茶のムースパンケーキ仕立て
    バニラアイスに黒蜜かけ フィアンティーヌ

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合ご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の季彩籠膳 御献立 <ご提供期間:2019年6月1日 ~ 2019年8月31日予定>

2019年夏の季彩籠膳
夏の季彩籠膳 御献立
夏の季彩籠膳 御献立
旬 彩  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
造 里  近海の魚三種盛り 妻一式 山葵
焼き物  地養鶏の山椒焼き
    金山寺山葵 赤・黄パプリカ
    アスパラ 豆苗
小煮物  帆立貝と冬瓜と
    長茄子の荷卸し スナップエンドウ
お食事  静岡産コシヒカリ米     香の物 赤出仕立て
甘 味  抹茶のパンケーキ仕立て
    バニラアイスに黒蜜かけ フィアンティーヌ

※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の献立

朝霧郷土飯 一例

一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー

※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

あしたか牛リブロース

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)