お食事

冬の特選会席 御献立 < ご提供期間:2019年12月 ~ 2020年2月予定 >

特選会席
特選会席
特選会席
旬彩 ゆとりろ庵のバーニャカウダー
  胡瓜 人参 大根スティック
  紅心大根 蒸し丸十 バーニャソース
前菜 朴葉焼(ハーブ鶏・ししとう・金山寺わさびを包んで)
ワンスプーンちらし
  錦糸玉子と花穂を散らして
たこのフリットとロマネスコのピンチョス
きのこのキッシュ
野菜のアスピック
吸物 豆乳湯葉つみれ 紅葉麩 甘鯛
焼占地 つまみ菜 口柚子
造り 季節の魚五種盛り 妻一式
強肴 サーモンのポワレ
  和風ベシャメルソース添え
   ポテト キャロット イエロートマト 彩りサラダ
台の物 国産牛サーロインと野菜の鉄板焼き
  ポルチーニクリーム ポン酢
食事 鶏とごぼうの釜飯
香の物 三種盛り
止椀 赤味噌仕立 若芽 刻み油揚げ 三つ葉
甘味 安納芋のプチケーキ
バニラアイス
ミックスベリーソース

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

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冬の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2019年12月 ~ 2020年2月予定>

旬粋会席
旬粋会席
旬粋会席
旬 菜 ゆとりろ庵のバーニャカウダー
  胡瓜 人参 大根スティック
  紅心大根 蒸し丸十 バーニャソース
前 菜 朴葉焼(ハーブ鶏・ししとう・金山寺わさびを包んで)
ワンスプーンちらし
  錦糸玉子と花穂を散らして
たこのフリットとロマネスコのピンチョス
きのこのキッシュ
野菜のアスピック
吸 物 豆乳湯葉つみれ 紅葉麩 甘鯛
焼占地 つまみ菜 口柚子
造 り 季節の魚四種盛り 妻一式
台の物 豚ロースと野菜の鉄板焼き
  ポルチーニクリーム ポン酢
強 肴 サーモンのポワレ
  和風ベシャメルソース添え
  ポテト キャロット ミニトマト
  彩りサラダ
食 事 鶏とごぼうの釜飯
香の物 三種盛り
止 椀 赤味噌仕立て 若芽 三つ葉
甘 味 安納芋のプチケーキ
バニラアイス
ミックスベリーソース

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

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冬の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2019年12月 ~ 2020年2月予定>

旅籠膳
旅籠膳
旅籠膳
籠盛り 旬 彩  ゆとりろ庵のバーニャカウダ
        胡瓜 人参 大根スティック
        紅心大根 バーニャソース
造 り  季節の魚二種盛り 妻一式
焼 物  朴葉焼 ハーブ鶏 ししとう 赤黄パプリカ
     占地 金山寺わさび
煮 物  松茸水晶蒸し 海老芋揚煮 椎茸旨煮
     隠元のだし漬け
食 事 白ごはん
香の物 三種盛り
止 椀 赤味噌仕立 刻み油揚げ 若芽 三つ葉
甘 味 安納芋のプチケーキ
バニラアイス
ミックスベリーソース

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

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朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)
当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ