お食事

秋の特選会席 御献立 < ご提供期間:2020年9月 ~ 2020年11月予定 >

特選会席
秋特選会席
秋特選会席
旬 彩  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
   合鴨ロース オレンジソース添え
   トマトとチーズのピンチョス
   姫鮑の柔らか煮
   ちらし寿司  ワンスプーンにて
   かにの菊花和え
吸 椀  海旬つみれ 白身吉野打ち 松茸 つる菜
造 里  伊勢海老と近海の魚三種盛り 妻一式 山葵
台の物  鯛しゃぶ 野菜いろいろ ポン酢
強 肴  四元豚の角煮 含ませ根菜 青梗菜
蒸し物  卵とクリームのフラン
酢の物  サーモンと季節野菜のマリネ
お食事  白ご飯
    香の物 赤出汁仕立て
甘 味  ショコラムースケーキ
    バニラアイス 

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

秋の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2020年9月 ~ 2020年11月予定>

秋の旬粋会席
秋の旬粋会席
秋の旬粋会席
旬 彩  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
   合鴨ロース オレンジソース添え
   トマトとチーズのピンチョス
   姫鮑の柔らか煮
   ちらし寿司  ワンスプーンにて
   かにの菊花和え
吸 椀  海旬つみれ 白身吉野打ち 松茸 つる菜
造 里  近海の魚四種盛り 妻一式 山葵
台の物  鯛しゃぶ 野菜いろいろ ポン酢
強 肴  四元豚の角煮 含ませ根菜 青梗菜
蒸し物  卵とクリームのフラン
酢の物  サーモンと季節野菜のマリネ
お食事  白ご飯
    香の物 赤出汁仕立て
甘 味  ショコラムースケーキ
    バニラアイス 

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

秋の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2020年9月 ~ 2020年11月予定>

秋の旅籠膳
秋の旅籠膳
秋の旅籠膳
籠盛り 一、ゆとりろ庵のバーニャカウダー
一、前菜 二点盛り
一、季節の魚二点盛り
一、卵とクリームのフラン(茶碗蒸し)
一、サーモンと季節のマリネ
台の物  豚しゃぶ 野菜いろいろ ポン酢
お食事  白ご飯
   香の物 赤出汁仕立て
甘 味  ショコラムースケーキ
    バニラアイス 

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 

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朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)
当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ