お食事

春の特選会席 御献立 < ご提供期間:2018年3月1日 ~ 2018年5月31日予定 >

2018年春の特選会席
春の特選会席 御献立
春の特選会席 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 牛もも肉のロースト
   焼き葱 ピンクペッパー
 白魚桜葉和え
 酒盗チーズ寄せ
   花弁百合根
 蛍烏賊沖漬け
 サーモンと蓮根の辛子味噌
   パイ包み焼き
吸 物  湯葉進丈すまし仕立 蕪 菜の花 口胡椒
造 里  近海の魚四種盛り
火の物  金目鯛と芹の春の大文字鍋
強 肴  皮付筍と桜海老の素焼き
    スナップエンドウ 新蓮根煎餅
煮 物  根菜信田巻
    里芋 南瓜 蕗 彩麩
お食事  北海道産ななつぼし米
甘 味  苺ミルクレープ
    桜のジェラート フレッシュ苺 ペパーミント

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2018年3月1日 ~ 2018年5月31日予定>

2018年春の旬粋会席
春の旬粋会席 御献立
春の旬粋会席 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 牛もも肉のロースト
   焼き葱 ピンクペッパー
 白魚桜葉和え
 酒盗チーズ寄せ
   花弁百合根
 蛍烏賊沖漬け
 サーモンと蓮根の辛子味噌
   パイ包み焼き
吸 物  湯葉進丈すまし仕立 蕪 菜の花 口胡椒
造 里  近海の魚三種盛り
火の物  桜姫鶏と芹の春の大文字鍋
    芹 水菜 人参 長葱
温 物  浅利と筍と鳴門若芽の茶碗蒸し銀餡かけ
煮 物  根菜信田巻
    里芋 南瓜 蕗 彩麩
お食事  北海道産ななつぼし米
甘 味  苺ミルクレープ
    桜のジェラート フレッシュ苺 ペパーミント

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合ご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の季彩籠膳 御献立 <ご提供期間:2018年3月1日 ~ 2018年5月31日予定>

2018年春の季彩籠膳
春の季彩籠膳 御献立
春の季彩籠膳 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
造 里  近海の魚二種盛り
火の物  桜姫鶏と芹の春の大文字鍋
    芹 水菜 人参 長葱
温 物  浅利と筍と鳴門若芽の茶碗蒸し銀餡かけ
強 肴  牛もも肉のロースト
    焼き葱 ピンクペッパー スナップエンドウ
煮 物  根菜信田巻
    里芋 南瓜 蕗 彩麩
お食事  北海道産ななつぼし米
甘 味  苺ミルクレープ
    桜のジェラート フレッシュ苺 ペパーミント

※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

朝霧郷土飯 一例

一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー

※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

あしたか牛ヒレステーキ

あしたか牛リブロース

【おすすめ】平貝のバター焼

焼たらば蟹脚

ずわい蟹姿蒸し

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)