お食事

秋の特選会席 御献立 < ご提供期間:2019年9月1日 ~ 2019年11月30日予定 >

特選会席
秋特選会席
秋特選会席
秋 彩  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース
旬 菜  前菜五種盛り
 栗甘露煮いが栗の器で
 白胡麻豆腐 美味出し ランプキャビア山葵
 白身魚のカクテル
パプリカ ズッキーニ
 つぶ貝のエスカルゴ風焼き
 銀杏と海老とパールモッツァレラのピンチョス
吸 椀  海老進丈と松茸のすまし仕立て 酢橘の香り 三つ葉
造 里  近海の魚五種盛り 妻一式 山葵
温 物  雲丹のロワイヤル風 グリンピース
強 肴  牛タンの柔らか仕立て
  柚子胡椒香る白味噌ソース
   焼き目大根 揚げ米茄子 アスパラ ピンクペッパー
お食事  松茸入り釜飯
    香の物 赤出仕立て
甘 味  マロンケーキ 柿のキャラメリーゼ
    バニラアイス ミント

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る

秋の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2019年9月1日 ~ 2019年11月30日予定>

秋の旬粋会席
秋の旬粋会席
秋の旬粋会席
秋 彩  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース
旬 菜  前菜五種盛り
 栗甘露煮いが栗の器で
 白胡麻豆腐 美味出し ランプキャビア山葵
 白身魚のカクテル パプリカ ズッキーニ
 つぶ貝エスカルゴ風焼き
 銀杏と海老のパールモッツァレラのピンチョス
吸 椀  海老進丈と松茸のすまし仕立て 酢橘の香り 三つ葉
造 里  近海の魚四種盛り 妻一式 山葵
強 肴  もち豚のロースト
  焼き目大根 揚げ米茄子
  アスパラ ピンクペッパー
お食事  松茸入り釜飯 香の物 赤出仕立て
甘 味  マロンケーキ 柿のキャラメリーゼ
    バニラアイス ミント

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る

秋の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2019年9月1日 ~ 2019年11月30日予定>

秋の旅籠膳
秋の旅籠膳
秋の旅籠膳
秋 彩  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜 特製アンチョビソース
温 物  雲丹のロワイヤル風 グリンピース
造 里  近海の魚三種盛り 妻一式 山葵
強 肴  国産鶏のロースト仕立て
  柚子胡椒香る白味噌ソース
   焼き目大根 揚げ米茄子 アスパラ ピンクペッパー
お食事  松茸入り釜飯
   香の物 赤出仕立て
甘 味  マロンケーキ 柿のキャラメリーゼ
    バニラアイス ミント

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る

朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)