お食事

冬の特選会席 御献立 < ご提供期間:2017年12月1日 ~ 2018年2月28日予定 >

2017年冬の特選会席
冬の特選会席 御献立
冬の特選会席 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 北海蛸といくらのみぞれ和え
 スモークサーモンとモッツァレラと
    マイクロトマトのピンチョスハーブ山葵がけ
 公魚サモリナ粉揚げ
 もち豚の黒酢あんかけ
 河豚皮寄せ
吸 物  海老真薯吉野仕立 揚げ茄子 口柚子
造 里  近海の魚達
火の物  ずわい蟹しゃぶしゃぶ 冬野菜薬味ポン酢
凌 ぎ  温かい鰊蕎麦
温 物  銀だら柚庵焼 かもじ九条葱
煮 物  牛のロースト焼目大根風呂ふき
    柚子胡椒あんかけ
食 事  北海道産ななつぼし米
甘 味  苺求肥ミックスベリータルトアイス

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

冬の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2017年12月1日 ~ 2018年2月28日予定>

2017年冬の旬粋会席
冬の旬粋会席 御献立
冬の旬粋会席 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 北海蛸といくらのみぞれ和え
 スモークサーモンとモッツァレラと
    マイクロトマトのピンチョスハーブ山葵がけ
 公魚サモリナ粉揚げ
 もち豚の黒酢あんかけ
 河豚皮寄せ
吸 物  海老真薯吉野仕立 揚げ茄子 口柚子
造 里  近海の魚達
火の物  冬の大文字鍋オニオン仕立て
    牛肉と冬の野菜
焼 物  銀だら柚庵焼 かもじ九条葱
煮 物  牛のロースト焼目大根風呂ふき
    柚子胡椒あんかけ
食 事  北海道ななつぼし米
甘 味  苺求肥ミックスベリータルトアイス

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合ご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

冬の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2017年12月1日 ~ 2018年2月28日予定>

2017年冬の旅籠膳
冬の旅籠膳 御献立
冬の旅籠膳 御献立
旬 菜  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
前 菜  北海蛸といくらのみぞれ和え
造 里  近海の魚達
    二点盛り 妻一式 山葵他
火の物  冬の大文字鍋オニオン仕立て
    地養鶏と冬の野菜
焼 物  銀だら柚庵焼 かもじ九条葱
煮 物  牛のロースト焼目大根風呂ふき
    柚子胡椒あんかけ
食 事  北海道産ななつぼし米
甘 味  苺求肥ミックスベリータルトアイス

※当時の食材仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
 
◎ご注意事項◎ ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合、ご希望に沿えない場合がございます。
直前のご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

朝霧郷土飯 一例

一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー

※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

あしたか牛ヒレステーキ

あしたか牛リブロース

【おすすめ】平貝のバター焼

焼たらば蟹脚

ずわい蟹姿蒸し

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)