お食事

春の特選会席 御献立 <ご提供期間:2020年3月 ~ 2020年5月予定>

特選会席
冬特選会席
冬特選会席
旬菜  ゆとりろ庵の
  バーニャカウダー 特製バーニャソース
前菜  甘鯛のグラチエ【マッシュポテト】
 博多帯のピンチョス
 天にむかう豆
 春のちらし寿司【菜の花 筍】
 トマトジュレ桜の香り
吸物椀  若竹煮 浅利つみれ 小撫
  木の芽 桜麩
お造り  季節の魚 五点盛り
  妻一式
台の物  旬菜鍋 紙すきにて
  焼霜鰆 旬の野菜
強肴  国産牛サーロインのロースト
  バジルソース
お食事  白米の釜飯
  香の物 二種盛り
  ご飯のお供
止椀  赤味噌仕立て
  うずまき麩 茄子 三つ葉
甘味  クリームワッフル
  いちごアイス

※食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2020年3月 ~ 2020年5月予定>

旬粋会席
旬粋会席
旬粋会席
旬菜  ゆとりろ庵の
  バーニャカウダー 特製バーニャソース
前菜  甘鯛のグラチエ【マッシュポテト】
 博多帯のピンチョス
 天にむかう豆
 春のちらし寿司【菜の花 筍】
 トマトジュレ桜の香り
吸物椀  若竹煮 浅利つみれ 小撫
  木の芽 桜麩
お造り  季節の魚 四点盛り
  妻一式
台の物  旬菜鍋 紙すきにて
  焼霜鰆 旬の野菜
強肴  国産牛のロースト
  バジルソース
お食事  白米の釜飯
  香の物 二種盛り
  ご飯のお供
止椀  赤味噌仕立て
  うずまき麩 茄子 三つ葉
甘味  クリームワッフル
  いちごアイス

※食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2020年3月 ~ 2020年5月予定>

旅籠膳
旅籠膳
旅籠膳
籠盛り 一、お造り  二点盛り
一、前菜   三点盛り
一、ゆとりろ庵のバーニャカウダー
一、ローストチキン
   温野菜 天城ソース バジルソース
お食事 白米の釜飯
 香の物 二種盛り
 ご飯のお供
止椀 赤味噌仕立て
 うず巻麩 茄子 三つ葉
甘 味 クリームワッフル
 いちごアイス

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る

朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)
当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ