お食事

春の特選会席 御献立 <ご提供期間:2022年3月 ~ 2022年5月予定>

特選会席
冬特選会席
冬特選会席
旬 菜  サーモン彩り棒寿司 山吹
 白魚 菜の花揚げ 梅肉
 海老 空豆博多
 筍と烏賊の木の芽和え
 鶏香草焼き
 花弁百合根
 桜枝
椀替わり  ゆとりろ風 ブイヤベース
  稚貝 ホンビノス貝 海老 ミニトマト
  玉葱 じゃが芋
洋 皿  鰹 鯛 二種カルパッチョ
  サニーレタス エンダイブ ラディッシュ
  紫玉葱 小菊 ベルローズ エディブルフラワー
  山葵ソース
肉料理  牛ロース しゃぶ鍋
  季節野菜 もみじ卸し 葱 ポン酢
強 肴  脂サーモンフルーツ果実の素焼き
  グレープフルーツ アスパラ 果実フルーツ 糸唐辛子
食 事  春鯛の山菜飯
  美味出汁
甘 味  季節のケーキ シャーベット
  いちご ホイップクリーム

※食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:30スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2022年3月 ~ 2022年5月予定>

旬粋会席
旬粋会席
旬粋会席
旬 菜  サーモン彩り棒寿司 山吹
 白魚 菜の花揚げ 梅肉
 海老 空豆博多
 筍と烏賊の木の芽和え
 鶏香草焼き
 花弁百合根
椀替わり  ゆとりろ風 ブイヤベース
  稚貝 ホンビノス貝 海老 ミニトマト
  玉葱 じゃが芋
洋 皿  鰹 カルパッチョ
  サニーレタス エンダイブ ラディッシュ
  紫玉葱 小菊 ベルローズ エディブルフラワー
  山葵ソース
肉料理  豚ロース しゃぶ鍋
  季節野菜 もみじ卸し 葱 ポン酢
強 肴  脂サーモンフルーツ果実の素焼き
  グレープフルーツ アスパラ
  果肉フルーツ 糸唐辛子
食 事  春鯛の山葵飯
  美味出汁
甘 味  季節のケーキ シャーベット
  いちご ホイップクリーム

※食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:30スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

春の季彩籠膳 御献立 <ご提供期間:2022年3月 ~ 2022年5月予定>

旅籠膳
旅籠膳
旅籠膳
中 皿 先付け二種
旬の魚二種盛り あしらい一式
彩りバーニャフレッタ アンチョビソース
 大根 人参 南瓜 胡瓜 ブロッコリー
 紅芯大根 スイスチャード パン粉
強 肴 秋鮭幽庵焼き はじかみ
肉料理 鶏鍋
食 事 白米 すまし汁
甘 味 バニラアイス
 キャラメルソース アーモンド

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:30スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

◀前のページに戻る

朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわいがにの一肩

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【17:45スタート】【19:30スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)
当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ

オンライン宿泊予約