お食事

冬の特選会席 御献立 < ご提供期間:2018年12月1日 ~ 2019年2月28日予定 >

特選会席
冬特選会席
冬特選会席
旬 菜  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 河豚香味揚げ
 海鼠といくら和え
 鶏のバプール胡麻大蒜ソース
 百合根団子とパールモッツアレラと海老の串物
 白胡麻豆富 美味出し汁
吸 物  海老進丈吉野仕立て つる菜 口柚子
造 里  近海の魚四種盛り
火の物  国産牛のしゃぶしゃぶ
  白菜 水菜 打ち葱
   椎茸 榎茸 マロニー 薬味 ポン酢 胡麻たれ
焼 物  まなかつお西京焼き
    一口焼き多羅場蟹
蓋 物  金目鯛と蕪の柔らか煮 雲丹ソースかけ 彩麩 青味
揚げ物  白魚と三つ葉のかき揚げ
    天つゆ 卸し生姜 卸し大根
お食事  北海道産ななつぼし米
    香の物 赤出仕立て
甘 味  フォンダンショコラに
    バニラアイスをのせて

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※12月31日~1月2日は年末年始特別メニューとなります。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

冬の旬粋会席 御献立 <ご提供期間:2018年12月1日 ~ 2019年2月28日予定>

冬の旬粋会席
冬の旬粋会席
冬の旬粋会席
旬 菜  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜アンチョビソース
前 菜  前菜五種盛り
 河豚香味揚げ
 海鼠といくら和え
 鶏のバプール 胡麻大蒜ソース
 百合根団子とパールモッツアレラと海老の串物
 白胡麻豆富 美味出し汁
吸 物  海老進丈吉野仕立て つる菜 口柚子
温 物  昔ながらの茶わん蒸し
造 里  近海の魚四種盛り
火の物  冬の大文字鍋みぞれ仕立て
  三元豚ロース
   白菜 水菜 長ネギ 椎茸 榎茸 マロニー 刻み柚子
蓋 物  金目鯛と蕪の柔らか煮
    雲丹ソースかけ 彩麩 青味
お食事  北海道ななつぼし米 香の物 赤出仕立て
甘 味  フォンダンショコラと
    バニラアイスをのせて

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※12月30日~1月2日は年末年始特別メニューとなります。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

冬の旅籠膳 御献立 < ご提供期間:2018年12月1日 ~ 2019年2月28日予定 >

冬の旅籠膳
秋の旅籠膳
秋の旅籠膳
旬 菜  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
温 物  昔ながらの茶わん蒸し
造 里  近海の魚三種盛り
火の物  冬の大文字鍋みぞれ仕立て
  三元豚ロース
   白菜 水菜 長ネギ 椎茸 榎茸 マロニー 刻み柚子
肉料理  鶏のバプール胡麻大蒜ソースで
蓋 物  金目鯛と蕪の柔らか煮
     雲丹ソースかけ 彩麩 青味
お食事  北海道産ななつぼし米
     香の物 赤出仕立て
甘 味  フォンダンショコラと
    バニラアイスをのせて

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※12月31日~1月2月は年末年始特別メニューとなります。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

朝霧郷土飯 一例

一、切干大根
一、茄子の田舎煮
一、手づくりだし巻き玉子
一、烏賊素麺
一、らーめんサラダ
一、冷奴梅なめ茸
一、地魚 柚子みそ焼
一、一口飛龍頭 竹の子 京風 
一、白ご飯 香の物 味噌汁
一、季節野菜のスムージー

※大人もお子様も同じ内容となります。
上記は一例です。季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)

あしたか牛ヒレステーキ(¥2,600)

あしたか牛リブロース(¥2,400)

【おすすめ】平貝のバター焼(¥1,750)

焼たらば蟹脚(1本¥2,350)

ずわい蟹姿蒸し(¥5,200)

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【18時スタート】【20時スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)