お食事


当館で対応可能なアレルギー食材については以下のとおりです。アレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については、お食事の提供を控えさせていただいております。お客様の安全の為、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

◆対応できるアレルギー
・エビ、蟹、卵(鶏卵)

上記アレルギーをお持ちのお客様は、3日前までにお申し付けください。代わりの食材を提案させていただきます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございますので予めご留意ください。

◆対応できないアレルギー
・そば、落花生、小麦、乳製品、その他全般
上記のアレルギー食材については、対応しておりませんので、食事の提供は行っておりません。


※加工食品等に上記アレルゲン物質含まれる場合があり、完全なアレルギー対応メニューではございませんので予めご了承ください。
※調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
※アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。
予めご留意くださいますようお願い申し上げます。


◀前のページに戻る