お食事

夏の特選会席 御献立 < ご提供期間:2019年6月1日 ~ 2019年8月31日予定 >

2019年夏の特選会席
夏の特選会席 御献立
夏の特選会席 御献立
旬 彩  ゆとりろ庵流バーニャカウダー
    箱根西麓野菜と小田原野菜特製アンチョビソース
旬 菜  前菜五種盛り
 サーモンのタルタル仕立
 イエロートマトに乗せて ケッパー
 国産牛モモ肉のロースト 金山寺山葵
 枝豆豆腐 とびっこ 美味だし汁
 順菜と大和芋と燻製いくらのカクテル
 蒼銀杏風チーズ串
吸 椀  馬鈴薯のすり流し仕立て
    天豆 玉葱のソテー
造 里  近海の魚四種盛り 妻一式 山葵
火の物  もち豚ロース肉の鉄板焼き
    もろこし 椎茸 玉葱
    三種のお好みのタレで
凌 ぎ  穴子 黒朱蒸し
    山葵餡 木の芽
強 肴  鯛とムースと炙り金目鯛冷製仕立て
    赤・黄パプリカ アスパラ 豆苗
    アジアンソース
小煮物  帆立貝と冬瓜と
    長茄子の荷卸し スナップエンドウ
お食事  静岡産コシヒカリ米
    香の物 赤出仕立て
甘 味  抹茶のムースどら焼き
    バニラアイスに黒蜜かけ フィアンティーヌ

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。 ※写真はイメージです
 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【18時スタート】【20時スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。