お食事

夏の特選会席 御献立 < ご提供期間:2021年6月 ~ 2021年8月予定 >

夏特選会席
夏特選会席
夏特選会席
  ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
 箱根西麓野菜と小田原野菜
 アンチョビソース
前 菜 無花果赤ワイン煮
玉蜀黍豆腐 諸胡瓜 美味出し
チーズキッシュ ミニトマト キャビア バルサミコソース
若鮎南蛮漬け 玉葱 人参 レモン
沢蟹蜜煮
吸 椀 清汁仕立て
 湯引き鱧
  五色野菜真丈 南瓜ソーメン
  順才 青柚子
造 里 季節の四種盛り合わせ
 あしらい一式
肉料理 国産牛リブロース陶板焼き
 玉葱 長茄子 生椎茸 榎木茸
 パプリカ黄色 青唐 レタス ステーキソース
強 肴 鮭と野菜のパイ包み焼き
 ラタトゥーユ 青身
冷し蓋物 南瓜 丸茄子田舎煮
 海老冬瓜 白切鶏 ミニオクラ
食 事 静岡県産 きぬむすめ
 香の物 昆布佃煮 赤出汁
甘 味 伊豆ニューサマーオレンジ二色流し
 アメリカンチェリー みかん ミルク

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の旬粋会席 御献立 < ご提供期間:2021年6月 ~ 2021年8月予定 >

旬粋会席
夏旬粋会席
夏旬粋会席
旬 菜 ゆとりろ庵特製バーニャカウダー
 箱根西麓野菜と小田原野菜
 アンチョビソース
前 菜 無花果赤ワイン煮
玉蜀黍豆腐 諸胡瓜 美味出し
チーズキッシュ ミニトマト キャビア バルサミコソース
若鮎南蛮漬け 玉葱 人参 レモン
沢蟹蜜煮
吸 椀 清汁仕立て
 湯引き鱧
  五色野菜真丈 南瓜ソーメン
  順才 青柚子
造 里 季節の三種盛り合わせ
 あしらい一式
肉料理 静岡県 伊豆の国ポーク 陶板焼き
 玉葱 長茄子 生椎茸 榎木茸
  パプリカ黄色 青唐 レタス ステーキソース
強 肴 鮭と野菜のパイ包み焼き
 ラタトゥーユ 青身
 
冷し蓋物 南瓜 丸茄子田舎煮
 海老冬瓜 白切鶏 ミニオクラ
食 事 静岡県産 きぬむすめ
 香の物 昆布佃煮 赤出汁
甘 味 伊豆ニューサマーオレンジ二色流し
 アメリカンチェリー みかん ミルク

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです。

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

夏の旅籠膳 御献立 <ご提供期間:2021年6月 ~ 2021年8月予定>

旅籠膳
旅籠膳
旅籠膳
籠盛り ゆとりろ庵のバーニャカウダー
 アンチョビソース
無花果ワイン煮
玉蜀黍豆腐
季節の魚三種盛り
蓋 物 南瓜 丸茄子田舎煮
 海老冬瓜 白切鶏 ミニオクラ
台の物 鶏鍋
食 事 静岡県産 きぬむすめ
香の物 二種盛り
止め椀 赤味噌仕立て
甘 味 バニラアイス
 クラッシュアーモンド
 キャラメルソース

※当日までの食材仕入れ状況により献立内容の一部を変更させていただく場合がございます
※写真はイメージです

 
◎ご注意事項◎ ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。
※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。
 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。

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朝霧郷土飯 一例











※大人もお子様も同じ内容となります。
 季節により内容が異なります。

お子様の夕ごはん

<小学生メニュー例>


<お子様(3才~5才)メニュー例>

別注メニュー お野菜中心の献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意してございます。

(価格は時価となりますので、詳しくは当館にお問い合わせください)
 

国産牛ステーキ

ずわい蟹姿蒸し

鮑の踊り焼き

【お食事処のお席に関して】 ※ご夕食時間が【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれか事前のご予約制となります。
5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。
大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。
(ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244)
当館は、東京都福祉保健局が所管する「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、本部認証を取得しています。

【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
HACCPの考え方に基づく衛生管理を評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、東京都が指定した民間事業者が審査し、基準を満たしていることを確認・認証する制度。 東京都の認証制度は、厚生労働省が示す「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、国際標準にも対応した内容となっています。
東京都福祉保健局ホームページ

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