
旬 菜 | ゆとりろ庵のバーニャカウダー 箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース |
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前 菜 | 翡翠茄子 利休和え クコの実 胡麻クリーム サーモン菜の花巻き 花蓮根 黄身酢 烏賊木の芽寿司 牛肉小春煮 モッツァレラチーズ鱈巻き 木の芽味噌焼き |
吸 椀 | 清汁仕立て 火取り甘鯛 生椎茸 白木茸 花弁百合根 柚子 |
造 里 | 伊勢海老造り お茶葉鯛 鮪 帆立レモン あしらい一式 |
肉料理 | 牛肉白湯味噌鍋 白菜 占地 エノキ 焼豆腐 岩月 薄揚げ 桜麩 マロニー |
強 肴 | メバル 菜種焼 菜の花 玉子 はじかみ 銀餡 |
煮 物 | 若竹煮 竹の子 若芽 鯛の子 里芋 花弁人参 |
食 事 | 静岡県産 きぬむすめ 香の物 赤出汁 |
甘 味 | イチゴババロア 苺 ブルーベリー ミント 生クリーム ソース |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
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旬 菜 | ゆとりろ庵のバーニャカウダー 箱根西麓野菜と小田原野菜 アンチョビソース |
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前 菜 | 翡翠茄子 利休和え クコの実 胡麻クリーム サーモン菜の花巻き 花蓮根 黄身酢 烏賊木の芽寿司 牛肉小春煮 モッツァレラチーズ鱈巻き 木の芽味噌焼き |
吸 椀 | 清汁仕立て 火取り甘鯛 生椎茸 白木茸 花弁百合根 柚子 |
造 里 | お茶葉鯛 鮪 甘エビ あしらい一式 |
肉料理 | 牛肉白湯味噌鍋 白菜 占地 エノキ 焼豆腐 岩月 薄揚げ 桜麩 マロニー |
強 肴 | メバル 菜種焼 菜の花 玉子 はじかみ 銀餡 |
食 事 | 静岡県産 きぬむすめ 香の物 赤出汁 |
甘 味 | イチゴババロア 苺 ブルーベリー ミント 生クリーム ソース |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
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籠盛り | ゆとりろ庵バーニャカウダー アンチョビソース 翡翠茄子 利休和え 牛肉小春煮 季節の魚三種盛り 若竹煮 |
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台の物 | 鶏鍋 |
食 事 | 静岡県産 きぬむすめ |
香の物 | 二種盛り |
止め椀 | 赤味噌仕立て |
甘 味 | バニラアイス クラッシュアーモンド キャラメルソース |
◎ご注意事項◎ | ※夕食時間は【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれかの事前予約制となります。 ※お席に限りがあり、既に満席の場合はご希望に沿えない場合がございます。 また、直前でのご予約の場合はお手数ですがフロントまでお尋ねください。 |
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※大人もお子様も同じ内容となります。
季節により内容が異なります。
<小学生メニュー例>
<お子様(3才~5才)メニュー例>
国産牛ステーキ
ずわい蟹姿蒸し
鮑の踊り焼き
【お食事処のお席に関して】 | ※ご夕食時間が【17:45スタート】【19:45スタート】のいずれか事前のご予約制となります。 5名様以上の場合、まとまったお席がご用意できない場合がございます。 大変恐れ入りますが、事前に当館までお問い合わせください。 (ゆとりろ庵 TEL:0570-783-244) |
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